Открытки дизайнерские магазины


Торт
"Ви-Нуа"

Воздушно-миндальный бисквит «Dacquoise», пропитанный алкогольным сиропом.
Крем из натуральных сливок с добавлением цитрусового пюре и крем на основе сыра «Philadelphia».
В декоративном оформлении использовались изготовленные вручную шоколадные украшения, ягоды свежей клубники и голубики, кумкват, розмарин.
В связи с окончанием сезона клубники, ягоды могут быть заменены на малину. Просьба уточнять при заказе.
Вес торта 0,8 кг.

Торт
"Чиз-кейк порционный"

Мягкая песочная основа
Выпечная начинка из сыра «Philadelphia» с добавлением апельсиновой цедры и ликера «Cointreau»
Нежный сливочный крем на основе итальянского сыра «Mascarpone».
В декоративном оформлении использованы изготовленные вручную шоколадные украшения, дольки апельсина, ягоды свежей смородины, дробленые фисташки.
Вес торта 1,05 кг.

Торт
«Шоколадный»

Тонкие слои шоколадного бисквита, пропитанные сиропом открытки дизайнерские магазины с коньяком.
Шоколадный мусс с темным бельгийским шоколадом.
В декоративном оформлении использовался тонкий бисквит "Joconde", шоколадный гляссаж, свежие ягоды смородины и клубники, физалис, дольки мандаринов, изготовленные вручную шоколадные украшения.
В связи с окончанием сезона клубники, ягоды могут быть заменены на малину. Просьба уточнять при заказе.
Вес торта 0,95 кг.

Торт
"Маракуйя-фреш"

Классический французский бисквит, пропитанный легким алкогольным сиропом.
Крем-мусс на основе натуральных сливок, сметаны и пюре маракуйи.
В декоративном оформлении использовался тонкий бисквит "Joconde", пюре манго, изготовленные вручную шоколадные украшения, ягоды свежей клубники и голубики, физалис.
В связи с окончанием сезона клубники, ягоды могут быть заменены на малину. Просьба уточнять при заказе.
Вес торта 0,75 кг.

Торт
"Французский кофейно-шоколадный"

Классический французский бисквит, пропитанный легким кофейным сиропом.В начинке используется масляно-заварной крем в сочетании с шоколадным кремом. В декоративном оформлении используется французский крем, приготовленный на основе шоколада. Вес торта 0, 83 кг.

Торт
"Шоколадное ассорти" ТОЛЬКО ДО КОНЦА ЯНВАРЯ 1100 руб. ВМЕСТО 1250 руб!

Шоколадный французский бисквит, пропитанный сиропом с коньяком.
Крем-мусс "Chantilly" с белым, молочным и темным бельгийским шоколадом.
В декоративном оформлении использовались изготовленные вручную шоколадные украшения, обжаренный миндаль, крошка из темного шоколада.
Вес торта 0,9 кг.

Набор пирожных
"22"

В наборе 6 пирожных. Пирожное "Монруж" (2 шт.) Ингредиенты:классический бисквит "De Savoie", пропитанный легким алкогольным сиропом. Воздушное йогуртовое суфле. Пюре из клубники. В декоративном оформлении использовался розмарин, изготовленные вручную шоколадные украшения. Пирожное "Балатон" (2 шт.) Ингредиенты:классический бисквит "De Savoie", пропитанный легким алкогольным сиропом. Нежный крем-муссом «Маракуйя» со сливками. В декоративном оформлении использовались свежие ягоды красной смородины, изготовленные вручную шоколадные украшения. Пирожное "Ирландия" (2 шт.) Ингредиенты: Классический бисквит "De Savoie", пропитанный легким алкогольным сиропом. Крем-мусс из темного бельгийского шоколада. Французский крем, приготовленный на основе темного шоколада. В декоративном оформлении использовались миндальные лепестки, изготовленные вручную шоколадные украшения.

Набор пирожных
"Черничное"

В наборе 4 пирожных. Французский нежный бисквит, пропитанный легким алкогольным сиропом. Черничный крем-мусс с добавлением ягод черники. В декоративном оформлении использовались ягоды красной смородины и голубики.
Вес одного пирожного 0,095 кг.

Торт
"Оранжина"

Нежный шоколадный бисквит, пропитанный сиропом с коньяком.
Сливочный крем с черносливом и меренгами и крем-суфле с цедрой апельсина и апельсиновым соком.
В декоративном оформлении использовался тонкий бисквит "Joconde", изготовленные вручную шоколадные украшения, свежие ягоды красной смородины, голубики, кумкват, физалис.
В связи с окончанием сезона клубники, ягоды могут быть заменены на малину. Просьба уточнять при заказе.
Вес торта 0,75 кг.

Пирожное
"Бейлис"

Французский бисквит, пропитанный сиропом с коньяком.
Легкое суфле с ликером «Bailey's Irish Cream».
В декоративном оформлении использовался тонкий бисквит «Joconde», изготовленные вручную шоколадные украшения, свежие ягоды голубики.
Вес пирожного 0,12 кг.

Источник: http://www.tortuastyle.ru/



Рекомендуем посмотреть ещё:


Закрыть ... [X]

Магазин подарков и дизайнерской канцелярии. Доставка по Киеву
Сценарий дня рождения на пляжеНеобычное поздравление для мужчиныКонкурсы учителей-логопедовСтих про любви со смысломМеждународные конкурсы для педагогов результат сразу


Открытки дизайнерские магазины Открытки дизайнерские магазины Открытки дизайнерские магазины Открытки дизайнерские магазины Открытки дизайнерские магазины Открытки дизайнерские магазины Открытки дизайнерские магазины Открытки дизайнерские магазины